В штабе АТО сообщают о ранении Моторолы

0 Comments 09:51

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования ДНР и ЛНР произвели 39 обстрелов и два штурма позиций силовиков АТО. Также в засаду возле Макарово попал мобильный патруль МВД, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции в понедельник, 17 ноября.

Уточняется, что патруль был обстрелян из гранатометов. В результате нападения трое правоохранителей погибли и пятеро получили ранения.

Всего в боях на Донбассе за минувшие сутки погибли шесть украинских силовиков, девять человек получили ранения различной степени тяжести.

Массированным обстрелам подвергались позиции силовиков в районе трассы Бахмутка. В частности, из Градов неоднократно были обстреляны силовик возле н.п. Крымское и Трехизбенка. Также были обстреляны позиции сил АТО возле Счастья, Миуса и Черненко.

Позиции силовиков на окраине Чернухино сепаратисты пытались штурмовать, но их атака была отбита.

Донецкий аэропорт дважды обстреливался из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Ответным огнем украинской артиллерии по огневым точкам сепаратистов были убиты и ранены около 50 вооруженных сторонников ДНР.

«Огнем нашей артиллерии в районе Путиловского развязки было нанесено поражение по группировке Спарта. По неподтвержденной информации уничтожено 23 бандита, еще 27 получили ранения, среди раненых главарь боевиков Моторолла. Его авто уничтожено», — говорится в сообщении.

В свою очередь сепаратисты в соцсетях сообщают об обстрелах украинскими силовиками окраин Енакиево, Кировского и Докучаевска, а также о своих атаках на Станицу Луганскую и трассу Бахмутка, Волноваху, Авдеевку, Пески и Никишино.

Кроме этого, сепаратисты отмечают бои у Гранитного, Чертомлыка и Талаковки (пригород Мариуполя).

Ранение Моторолы и большие потери в группировке Спарта сторонники ДНР пока не комментируют.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне штаб АТО сообщил, что на Донбассе погибли двое силовиков — возле н.п. Горское и Никишино.

Источник: korrespondent.net

Leave a Reply

Related Post

Опасная история. Веселие на Руси не есть пити…Опасная история. Веселие на Руси не есть пити…

Все последние пятьсот лет в стране идёт как бы перетягивание психологического каната. Борьба между страстью к лёгкой алкогольной наживе и заботой о здоровье нации. В ближайшие годы в Таможенном союзе

Гостиницы СмоленскаГостиницы Смоленска

Стоит отметить, что сегодня гостиницы Смоленска могут пользоваться достаточно внушительной популярностью, потому что именно сюда каждый год направляется достаточно большой количество туристов. Само собой, чтобы найти лучшие варианты, нужно просмотреть

ФАС проверит наценки на рыбу в торговых сетяхФАС проверит наценки на рыбу в торговых сетях

По пути от предприятия к прилавку рыба дорожает на 70%, заявляют рыбодобытчики. Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров (ВАРПЭ) обратилась к главе Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорю Артемьеву с