Боевики «ИГ» обезглавили пленного американца

0 Comments 15:12

Боевики террористической группировки «Исламское государство» распространили видеозаявление, из которого следует, что они казнили взятого в заложники гражданина США Питера Кэссига, сообщает со ссылкой на Arutz Sheva портал Gazeta.ru.

Кэссиг стал пятым убитым заложником группировки «Исламское государство». Американец во время пребывания в Сирии принявшего ислам и взявшего новое имя Абдул-Рахман. Покойный пробыл в плену больше года, отмечает Vesti.ru.

Как сообщает «РИА Новости», Питер Кэссиг работал на территории Сирии в гуманитарной организации. Он попал в плен к ИГ 1 октября 2013 года.

Источник: ru.delfi.lt

Leave a Reply

Related Post

«Остановка «Южного потока» позволяет РФ ввести войска в Киев»«Остановка «Южного потока» позволяет РФ ввести войска в Киев»

Кремль на протяжении 2014 года прилагал громадные усилия по защите интересов сохранения территориальной целостности единой Украины. Причем намного больше чем сама власть в Киеве и тем более Вашингтон и Брюссель.

Москва ответит на усиление НАТОМосква ответит на усиление НАТО

Россия учтет в своем военном планировании усиление НАТО. Об этом заявил постпред РФ при Североатлантическом альянсе Александр Грушко в интервью «Коммерсанту», опубликованному в среду, 5 ноября. «Россия предпримет все необходимые

Постижение злаПостижение зла

Размышляя над советским обществом и культурой, Надежда Мандельштам пришла к выводу, что совок (это слово, конечно, появилось позднее) несовместим с трагедией, с трагическим мировосприятием, порождаемым поруганием ценностей. Другими словами, это