Путин: лидеры G20 согласны, что санкционные меры вредят всем

0 Comments 10:35

Владимир Путин прокомментировал вопросы, которые обсуждались на двусторонних встречах на саммите G20 в Австралии. По словам президента, была затронута и такая тема, как санкции, сообщает РИА «Новости».

– Говорили (о санкциях) на двусторонних встречах, много говорили об украинской проблеме. Санкционные меры наносят ущерб всем, здесь есть общее понимание, что этот тезис является единственно приемлемым, – сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммита.

Тем временем глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Евросоюз пока не планирует вводить новых санкций в отношении России.

– Этого сейчас не ожидается, – отметил Штайнмайер.

Напомним, ранее в СМИ попала информация о том, что в понедельник, 17 ноября, министры иностранных дел стран-участниц Евросоюза будут обсуждать новую порцию санкций против России.

Ещё в середине недели канцлер Германии Ангела Меркель заявляла, что как таковых, новых ограничений для России не будет, однако список лиц, которые получат визовые ограничения, будет расширен.

Источник: e1.ru

Leave a Reply

Related Post

В Донецк вошла огромная колонна техники и добровольцевВ Донецк вошла огромная колонна техники и добровольцев

Армия Донецкой Народной Республики укрепляет оборону столицы. В город вошла огромная колонна пехоты и бронетехники. Немногим позже из Снежного прибыла еще одна колонна грузовиков и артиллерии. Жители города сообщают о

В Раде призывают к терактам и войне с РоссиейВ Раде призывают к терактам и войне с Россией

У командиров украинских карателей явно обозначилось этакое родовое пятно — доблесть на фронте подменяется подчеркнутой непримиримостью к Москве и потрясанием кулаками в адрес россиян. Сейчас, попав в Раду, некоторые командиры

Конец «Южному потоку»: Еврокомиссия ждет разъяснений от РФКонец «Южному потоку»: Еврокомиссия ждет разъяснений от РФ

Еврокомиссия ожидает от России разъяснений в связи с отказом отреализации проекта «Южный поток». Об этом сообщила журналистам в Брюсселе представитель ЕК Анна-Кайса Итконен. «Теперь мы ожидаем подробностей. Давать комментарии относительно