Путин заявил о готовности помочь Украине встать на ноги

0 Comments 17:34

Президент Владимир Путин заявил, что Россия не будет требовать от Украины досрочно погашать прошлогодний кредит в три миллиарда долларов, если ее общий долг превысит 60% ВВП. Об этом в субботу, 15 ноября, сообщает «Интерфакс».

«Если мы это сделаем, вся финансовая система опять завалится. Мы уже приняли решение: мы этого не будем делать. Мы не хотим усугублять ситуацию. Мы хотим, чтобы Украина наконец встала на ноги», — заявил Путин в интервью немецкому телеканалу ARD.

«Любые ограничения контрпродуктивны и в конечном итоге наносят ущерб всем участникам международной экономической либо финансовой деятельности», — сказал президент.

В середине декабря 2013 год Владдимир Путин и президент Украины Виктор Янукович договорились о том, что Москва вложит в украинские ценные бумаги 15 млрд долларов из Фонда национального благосостояния. Вскоре Москва выкупила первый транш на три миллиарда долларов.

Сомнения в предоставлении второго транша появились у Москвы в разгар столкновений между протестующими и милицией в Киеве в феврале. Глава российского Минфина Антон Силуанов тогда сообщил, что Россия ждет выполнения обязательств по оплате поставок газа.

Источник: tvrain.ru

Leave a Reply

Related Post

Офисные переездыОфисные переезды

Нужно отметить, что на сегодняшний день офисный переезд могут быть значительно упрощенными, потому что есть профессиональные компании, которые занимаются оказанием подобных услуг. Конечно, нужно отметить еще и тот факт, что

«Батькавщина»: белорусская система управления«Батькавщина»: белорусская система управления

«Батькавщина» — название готовящейся к выходу книги Николая Малишевского, посвященной специфике белорусской системы управления и внешней политики, а также видению чиновничеством наиболее важных сфер жизни белорусского общества — от образования

Какую квалификацию должно иметь лицо, осуществляющее уход за пожилым человеком?Какую квалификацию должно иметь лицо, осуществляющее уход за пожилым человеком?

В случае специалиста, такого как опекун пожилого человека, квалификация, необходимая для выполнения профессии, должна быть четко разделена на формальную и ту, которая связана с жизненным и профессиональным опытом, а также