Леонтьев: не верящие в подлинность снимка атаки на Boeing — скоты

0 Comments 12:10

Ведущий программы «Однако» на Первом канале Михаил Леонтьев отверг обвинения в демонстрации поддельного кадра атаки истребителя на малайзийский «Боинг» в Украине. Такое заявление он сделал 15 ноября в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Я не утверждал, что что-то доказывает, (что самолет не мог быть сбит с помощью зенитного ракетного комплекса «Бук» — Дождь). Мы ничего не доказываем, мы рассказываем. Доказывать должны специалисты», — сказал Леонтьев.

Комментируя утверждения блогеров о том, что для изготовления «уникального» кадра, якобы снятого со спутника, использовался снимок с карт Google, сделанный в 2012 году, Леонтьев заявил: «Я не знаю, что там доказали блогеры. Я знаю одно — что есть данные объективной информации. Россия данные предъявила разные — не все, может быть…» «Вы предъявите ваши данные, скоты!», — добавил он.

Источник: tvrain.ru

Leave a Reply

Related Post

«Остановка «Южного потока» позволяет РФ ввести войска в Киев»«Остановка «Южного потока» позволяет РФ ввести войска в Киев»

Кремль на протяжении 2014 года прилагал громадные усилия по защите интересов сохранения территориальной целостности единой Украины. Причем намного больше чем сама власть в Киеве и тем более Вашингтон и Брюссель.

Глава МИД Германии призывал Россию уважать «единство Украины»Глава МИД Германии призывал Россию уважать «единство Украины»

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призывал Москву уважать «единство Украины» после выборов в Донецкой и Луганской народных республиках. «Мы будем рассматривать действия России и ее президента Владимира Путина как

В США испугались возможностей китайского подводного флотаВ США испугались возможностей китайского подводного флота

Китайские военно-морские силы готовятся снабдить свои атомные подводные лодки класса Jin баллистическими ракетами JL-2 с повышенной дальностью полета. Учитывая, что субмарины созданы по стелс-технологии, перевооружение подводного флота ядерным оружием угрожает