Глашатай Турчинова сдуру выболтал тайный план обстрелов Донбасса

0 Comments 22:14

Украина должна на международной арене заявить о соблюдении Минских договоренностей, а по факту наносить удары артиллерией по позициям противника, сваливая вину на якобы неуправляемые добровольческие батальоны.

Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1» заявил Юрий Бутусов, главный редактор сайта «Цензор», контролируемого Александром Турчиновым.

«У нас должна быть грамотная стратегия войны. Было бы разумно не замыкать всю систему ведения боевых действий только на государство, не проводить обмен пленными через СБУ, не говорить, кого мы поймали.

У нас есть очень много общественных организаций типа «Правого сектора» и «Автомайдана», у которых тоже вполне может появиться захваченная у российских войск бронетехника, артиллерия.

Мы выполняем Минские соглашения, но у нас, безусловно, должны быть люди, которые их не выполняют. Это не должно быть проблемой для нашей дипломатии — объяснить, что наши регулярные войска стоят и выполняют режим прекращения огня. И пусть Россия потом докажет», сказал — Юрий Бутусов.

Максим Карпенко

Источник: politnavigator.net

Leave a Reply

Related Post

Кантор: тупик между РФ и Западом возник до УкраиныКантор: тупик между РФ и Западом возник до Украины

По словам президента Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы Вячеслава Кантора, уже в 2011 году в сфере контроля ядерного оружия и совместного укрепления режима ядерного нераспространения образовался тупик. «Этот

Союз РФ и Турции или крах «Англо-американской империи»Союз РФ и Турции или крах «Англо-американской империи»

Сделка России и Турции по транзиту газа, заключению которой способствовали оскорбления Анкары со стороны Евросоюза и США, может «бросить вызов Англо-Американской империи и, в конечном счете, разрушить ее», пишет в

ГУАМ, или Союз обиженных на РоссиюГУАМ, или Союз обиженных на Россию

В Кишиневе прошло седьмое заседание Парламентской ассамблеи Организации за демократию и экономическое развитие (ГУАМ). Закончилось оно практически тем же, чем и предыдущее, шестое заседание ПА в Тбилиси в декабре прошлого