Севастопольские депутаты будут получать по 220 тысяч рублей

0 Comments 19:02

Севастопольские депутаты будут получать по 220 тысяч рублей в месяц Заработная плата депутатов в Севастополе составит 220 тыс. рублей в месяц, в то время как средняя зарплата по городу – 11 тыс. рублей.

Об этом сообщила депутат Законодательного собрания Севастополя Татьяна Вусатенко, передает ТАСС.

Сегодня на заседании заксобрания города принят закон о числе депутатов, работающих на постоянной основе. Согласно закону, плату за работу будут получать 12 из 24 депутатов.

«Это люди, несущие административную нагрузку и проводящие весь рабочий день», – пояснил автор законопроекта, заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя Александр Кулагин.

В частности, на постоянной основе будут работать председатель заксобрания, двое его заместителей, пятеро председателей постоянных комитетов и четверо председателей комиссий.

Как говорится в пояснительной записке, ориентировочный объем финансирования закона – 26,4 млн рублей в год.

А.Кулагин заверил коллег, что ставки окладов будут пересмотрены, а пока установлены в соответствии с законом, принятым предыдущим составом. За законопроект проголосовали 16 депутатов из 23, присутствовавших в зале.

Источник: news.allcrimea.net

Leave a Reply

Related Post

Американская «черная пятница» прижилась в РоссииАмериканская «черная пятница» прижилась в России

Отечественные ретейлеры за время «черной пятницы» увеличили выручку более чем в 2 раза. Всего в акции приняли участие более 200 крупнейших онлайн-магазинов рунета. Ритейлеры РФ в прошлый уикенд, который проходил под девизом «черной пятницы», когда

Черное золото УкраиныЧерное золото Украины

Представители украинской энергогенерирующей компании «Центрэнерго» и компании Recursion Ventures (США) провели переговоры о возможности поставки американского угля на Украину, сообщает РИА «Новости». Компания «Центрэнерго», на которую приходится около 8% выработки

Губернатор Петербурга отменил новогодний приемГубернатор Петербурга отменил новогодний прием

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко отменил традиционный новогодний прием, написал пресс-секретарь главы города Андрей Кибитов в своем Twitter. «Губернатор в целях экономии бюджетных средств принял решение об отмене новогоднего приема, который