У чемпиона сочинской Олимпиады украли коньки

0 Comments 18:57

У олимпийского чемпиона по фигурному катанию Игр в Сочи-2014 Дмитрия Соловьева украли коньки. Об этом сам спортсмен рассказал в интервью официальному сайту Федерации фигурного катания России (ФФККР).

«Я ехал по Ленинградскому проспекту. В районе метро «Сокол», у дома 74, мы «зацепились» с другой машиной. За рулем была девушка, которая очень сильно напугалась. Я выскочил из машины, чтобы вызвать сотрудников ГИБДД. А когда буквально через минуту вернулся, то заметил, что задняя дверь приоткрыта и пропала сумка, где были коньки», — пожаловался фигурист.

По словам Соловьева, эти коньки он полтора месяца ждал из США и долго их раскатывал. Также он попросил сообщить ему, если амуниция обнаружится на продаже в каком-либо интернет-магазине.

Фигурист выступает в танцах на льду в паре с Екатериной Бобровой. На Олимпиаде в Сочи дуэт завоевал золотые медали в командных соревнованиях. Также пара выиграла чемпионат Европы-2013 и заняла третье место на мировом первенстве того же года.

 

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Related Post

Cамбистка Алексеева стала чемпионкой мира в ЯпонииCамбистка Алексеева стала чемпионкой мира в Японии

Челябинка Ирина Алексеева стала чемпионкой мира по самбо в Японии – это был дебют спортсменки на соревнованиях такого высокого ранга, передает «Подход24». Чемпионат мира по самбо в эти дни проходит

Леонова заняла второе место на Гран-при в ЯпонииЛеонова заняла второе место на Гран-при в Японии

Новости. Россия, 28 ноября. Российская фигуристка Алёна Леонова, вице-чемпионка мира 2012 года, заняла второе место после исполнения короткой программы на шестом этапе Гран-при в японском городе Осако (турнир NHK Trophy).

Мутко: стадион в Калининграде не будет дороже 15 млрдМутко: стадион в Калининграде не будет дороже 15 млрд

Мутко: думаю, стадион в Калининграде не будет дороже 15 млрд рублей. «Проект стадиона жду к апрелю, крайний срок — июнь 2015 года», — заявил министр спорта РФ Проект стадиона в