В Волгоградской области закрыт четвертый McDonald’s

0 Comments 14:47

В Волгоградской области суд приостановил работу четвертого ресторана McDonald’s.

Как передает РИА «Новости», в результате проверок Роспотребнадзора в регионе осталось только одно действующее заведение.

«Суд вынес постановление о дальнейшей временной приостановке деятельности этих предприятий. Мы не согласны с решением суда и будем обжаловать его в установленном законом порядке в вышестоящем суде», — сообщили агентству в McDonald’s.

Накануне Волгоградский областной суд признал незаконным постановление Центрального райсуда Волгограда от 20 октября о досрочном открытии ресторана McDonald’s в центре города. Как передает ИА «Высота 102», ресторан на улице Пархоменко в Центральном районе Волгограда был закрыт на 60 суток решением райсуда 9 октября из-за обнаружения в некоторых продуктах кишечной палочки. 20 октября этот же суд удовлетворил ходатайство представителей компании о досрочном открытии ресторана. Тогда Роспотребнадзор и обжаловал это постановление суда в апелляционном порядке. Сегодня суд жалобу представителей регионального управления Роспотребнадзора удовлетворил и отправил дело на новое рассмотрение в Центральный районный суд.

На заседании облсуд также признал законным постановление Советского райсуда Волгограда о закрытии на 60 суток McDonald’s на Университетском проспекте. Жалоба представителей компании осталась без удовлетворения, решение суда — без изменений.

Всего в Волгоградской области пять McDonald’s — четыре в Волгограде, один в городе Волжский. Четыре из них были закрыты на 60 суток из-за обнаружения в продуктах кишечной палочки.

Источник: rosbalt.ru

Leave a Reply

Related Post

Армии Украины выдали мишени с ПореченковымАрмии Украины выдали мишени с Пореченковым

Необычные мишени получили для тренировок по стрельбе украинские военнослужащие, задействованные в антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей. Оттачивать свое мастерство они теперь будут на изображениях президента Российской

Малайзию отстранили от участия в расследовании крушения «Боинга»Малайзию отстранили от участия в расследовании крушения «Боинга»

Причиной, по которой Малайзию не включили в Международную совместную следственную группу, ведущую расследование крушения рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines, могла стать нейтральная и спокойная позиция властей страны. Такое мнение выразил

Украина опередила Россию в рейтинге благополучияУкраина опередила Россию в рейтинге благополучия

Россия заняла 68-е место в рейтинге благополучия стран мира (2014 Prosperity Index) за 2014 год, составленном организацией Legatum Institute. За год РФ потеряла семь строчек рейтинга, что является худшим изменением