Игорные зоны Крыма будут в Евпатории и Саках

0 Comments 14:47

По словам Председателя Государственного Совета Крыма Владимира Константинова, после консультаций с экспертами было принято решение о создании игорных зон в западной части полуострова.

Об этом он сообщил сегодня в комментарии журналистам.

«Эксперты говорят о том, что игорную зону нам нужно будет открывать, скорей всего, в районе западного Крыма, а не на Южном берегу. Западный Крым — это Саки, Евпатория», — отметил спикер.

По его словам, определяющим фактором размещения игорных зон стала близость к аэропорту, поскольку по мировым стандартам дорога до него не должна составлять больше часа. В. Константинов добавил, что при рассмотрении Большой Ялты как места размещения игорной зоны было выявлено значительное число вопросов, которые не стыкуются с мировыми правилами ведения бизнеса.

Как сообщали Новости Крыма, в сентябре министерство финансов Крыма было определено уполномоченным органом государственной власти по управлению игорной зоной. Местом размещения игорной зоны была определена Большая Ялта.

Предполагалось, что решение о создании игорной зоны будет принято после обсуждения инициативы с экспертами и общественностью.

Источник: news.allcrimea.net

Leave a Reply

Related Post

Стоимость нефти Brent превысила $70 за баррельСтоимость нефти Brent превысила $70 за баррель

Цена нефти эталонного сорта Brent, ранее в понедельник падавшая до пятилетних минимумов, поднялась выше психологической отметки в $70 за баррель. По состоянию на 15:58 мск стоимость фьючерсов на североморскую смесь

Алишер Усманов приобрел нобелевскую медальАлишер Усманов приобрел нобелевскую медаль

Богатейший российский миллиардер Алишер Усманов 1 купил нобелевскую медаль американского биолога Джеймса Уотсона за $4,1 млн на аукционе Christie’s, сообщили Forbes в пресс-службе USM Holdings во вторник. Уотсон стал лауреатом

СМИ: как Украина «подсела» на российский угольСМИ: как Украина «подсела» на российский уголь

Вдобавок к критической зависимости от российского газа и ядерного топлива, Украина легко и непринужденно «села» еще и на энергоугольную «иглу». Об в этом пишет Игорь Маскалевич в своей статье «Прощание