Во Владивостоке Путин поселился в студенческом кампусе

0 Comments 12:16

Президент РФ во время рабочей поездки посетил Дальневосточный университет, в частности, лаборатории робототехники и фотоискусства.

Глава российского государства во время двухдневного визита во Владивосток посетил Дальневосточный федеральный университет. По словам корреспондента LifeNews, Владимир Путин поселился в студенческом кампусе вуза.

Известно, что общежитие в университете обустроили на высоком уровне, однако на вопрос президента про проблемы в бытовом плане ректор вуза ответил, что до сих пор наблюдаются перебои с горячей водой. При этом глава университета добавил, что проблема будет решена до конца года, когда будет введена в строй система водоотведения.

Кроме того, Путин также пообщался со студентами и преподавателями, в частности, с тремя ведущими специалистами из-за границы. Они предпочли Дальневосточный федеральный университет учебным заведениям, расположенным в Лондоне и Токио.

Президент России посетил новый Лабораторный корпус и ознакомился с учебным процессом. Во Владивостоке Владимир Путин проведет два дня, после чего отправится на «саммит большой двадцатки» в Австралию.

Источник: lifenews.ru

Leave a Reply

Related Post

Танго втроемТанго втроем

Зачем Назарбаев подтолкнул Олланда к незапланированной встрече с Путиным В субботу, 6 декабря, президент Франции Франсуа Олланд, следуя из Астаны в Париж, прибыл с незапланированным визитом в Москву для переговоров с Владимиром

Москва выдворила ряд польских дипломатовМосква выдворила ряд польских дипломатов

«Да, к большому сожалению, польские власти действительно предприняли такой недружественный и ничем не обоснованный шаг. В связи с этим российской стороной предприняты адекватные ответные меры, и ряд польских дипломатов уже

Клан разрушения РоссииКлан разрушения России

Михаил Делягин о реакции «либерального крыла» власти на возвращение Крыма Укрепление национального самосознания и, казалось, навсегда забытая гордость за свою страну, пробудившиеся благодаря воссоединению с Крымом, равно как и восстановившееся