ОБСЕ попросила не путать ее с АБСЕ

0 Comments 23:29

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе попросила не путать ее с Ассоциацией по безопасности и сотрудничеству в Европе. Такое заявление появилось в официальном твиттер-аккаунте организации на русском языке во вторник, 11 ноября.

«ОБСЕ не имеет отношения к «Ассоциации по безопасности и сотрудничеству в Европе» (АБСЕ)», — говорится в сообщении в микроблоге организации.

ОБСЕ как организация существует с января 1995 года, до это действовало существовало Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе, созданное на базе Хельсинских соглашений 1973-1975 гг.

Об организации под названием «Ассоциация по безопасности и сотрудничеству в Европе» ранее ничего не было известно, однако ее представители присутствовали на недавних выборах в самопровозглашенных народных республиках на востоке Украины и даже проводили пресс-конференцию.

Источник: tvrain.ru

Leave a Reply

Related Post

Украинский кризис: военная помощь НАТОУкраинский кризис: военная помощь НАТО

Информационные потоки мирового мейнстрима в начале декабря бушуют вокруг новой судьбы Южного потока. Обсуждают его перенос в страну, не входящую в Евросоюз, автономную от принудительной юрисдикции номерных энергопакетов европейских законов.

Тихая немкаТихая немка

Об изумительном восхождении Ангелы Меркель, самой влиятельной женщины в мире Летний день в Рейхстаге. Мягкий солнечный свет просачивается сквозь огромный стеклянный купол, мимо поднимающихся по спиральной лестнице туристов, и попадает

В окружении Путина зреет бунт?В окружении Путина зреет бунт?

Экономика страны всегда была в основе политики. Еще в Библии говорилось: “сначала накорми, а потом истребуй от него добродеятелей”. Сегодня ситуация, складывающаяся в российской экономике, дает основания говорить об отрицательных